Медицинское страхование
ВАШЕ МНЕНИЕ
На ваш взгляд, какой способ "получения" медицинских услуг является оптимальным?
 Через ОМС
 Через ДМС
 Через прямую оплату медицинских услуг
 Никогда об этом не думал

НОВОСТИ МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ
9 Ноября  Проект о доступе страховщиков к врачебной тайне отправили на доработку
8 Ноября  Госдума сохранила тариф страховых взносов до 2020 года
3 Ноября  Минздрав представил проект программы развития здравоохранения до 2025 года
30 Октября  ФОМС и НМП подготовят подробный регламент проведения экспертизы медпомощи
27 Октября  Госдума приняла в первом чтении проект бюджета фонда ОМС на 2018-2020 годы


Р Е К Л А М А


МЕДИЦИНСКОЕ СТРАХОВАНИЕ : САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ПРОГРАММЫ!



Суд в США отказался блокировать указ Трампа, направленный на отмену Obamacare

НЬЮ-ЙОРК, 26 октября. /ТАСС/. Суд в американском Сан-Франциско (штат Калифорния) отказал в среду властям нескольких штатов, подавших коллективный иск с требованием блокировать указ президента США Дональда Трампа, направленный на отмену ряда положений действующей в стране системы медицинского страхования. Об этом сообщило агентство Associated Press.
18 штатов, включая Вашингтон, Вирджинию, Калифорнию, Массачусетс, Нью-Йорк, Пенсильванию, обратились в суд в связи с подписанным Трампом указом, касающимся отмены положений программы льготного медстрахования, введенной его предшественником и получившей неофициальное название Obamacare. Генпрокуроры этих штатов выступали в том числе против отмены субсидий для страховых компаний, которую предусматривает новый документ.
Рассматривавший дело судья Винс Чабриа встал на сторону ответчика, назвав более убедительными аргументы, представленные властями США в защиту указа.
12 октября Трамп подписал исполнительный указ, который должен, по словам его администрации, упростить доступ американцам к более дешевым полисам медицинского страхования. Согласно документу, теперь предприятия малого бизнеса и отдельные лица смогут объединяться в группы, чтобы приобрести полисы по более доступным ценам. Кроме того, расширяются возможности использования краткосрочных страховок, которые, как правило, дешевле, но обеспечивают предоставление меньшего количества медицинских услуг.
Отмена и замена Obamacare была одним из главных предвыборных обещаний Трампа, однако Конгресс США так и не смог принять закон, отменяющий данную реформу. Несколько попыток сделать это провалились в Сенате.


Добровольное страхование
 Азбука страхования
 Подобрать страховку
 Выбрать из списка
 Как заказать
 Аспекты ДМС
 Подбор кликники
Обзор страхования
 Официальные материалы
 Теория страхования
 Пациент и врач
 Страховые компании
 Практика страхования
 Зарубежный опыт
 История страхования
 Реформа ОМС
Интерактив
 Задать вопрос
 Контакты






Rambler's Top100


Полнота авторских прав на все материалы, опубликованные на данном сайте, за исключением особо оговоренных случаев, принадлежит проекту www.rosmedstrah.ru.
Исключением является содержание раздела "Обзор страхования", в отношении которого проекту www.rosmedstrah.ru принадлежит лишь право публикации.
При использовании материалов с данного сайта ссылка на www.rosmedstrah.ru обязательна.