Медицинское страхование
ВАШЕ МНЕНИЕ
На ваш взгляд, какой способ "получения" медицинских услуг является оптимальным?
 Через ОМС
 Через ДМС
 Через прямую оплату медицинских услуг
 Никогда об этом не думал

НОВОСТИ МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ
1 Августа  Медведев расширил перечень имплантов по полису ОМС
27 Июля  Минздрав назвал сокращение больничных коек "важнейшим направлением" своей работы
21 Июля  ФОМС перечислил в федеральные лечебные учреждения около 68 млрд рублей
21 Июля  Минтруд попросил Минфин "закрыть тему" снижения страховых взносов
20 Июля  Кабмин внесет изменения в порядок определения граждан, подлежащих ОМС


Р Е К Л А М А


МЕДИЦИНСКОЕ СТРАХОВАНИЕ : САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ПРОГРАММЫ!



Конгресс США проголосовал за годовую отсрочку программы медстрахования

Депутаты палаты представителей Конгресса США проголосовали за утверждение годовой отсрочки исполнения оставшейся части президентской программы медицинского страхования, что позволило партиям прийти к компромиссу по проекту бюджета на будущий фискальный год, сообщает агентство Рейтер.

Документ направлен на рассмотрение в верхнюю палату Конгресса — сенат. В свою очередь лидер демократического большинства в сенате США Гарри Рид ранее заявлял, что с подобной поправкой законопроект не найдет поддержки среди его коллег. Президент США Барак Обама объявил, что наложит вето на документ, предусматривающий отказ от его программы медицинского страхования.

Для достижения компромисса по бюджету остается два дня. Из-за отсутствия договоренности о затратах бюджета с наступлением нового финансового года 1 октября США грозит временное прекращение финансирования федеральных органов власти. Президент Барак Обама и его Демократическая партия заявляют, что готовы к компромиссу, но не уступят "шантажу" республиканцев, контролирующих палату представителей.

Чем конгрессменов не устроила реформа здравоохранения Обамы

Реформа здравоохранения была ключевым элементом предвыборной кампании президента Барака Обамы в 2008 году. Как ожидается, благодаря ей удастся распространить медицинское страхование на 32 миллиона американцев, которые в настоящее время лишены его. Закон о реформе здравоохранения призван снизить стоимость медицинской страховки и сделать медпомощь доступнее, поскольку в США нет бесплатной медицины, и услуги врача оплачивают страховые компании, которые, в свою очередь, предлагают людям годовые контракты.

Конгрессмены почти 40 раз пытались заблокировать предложенную президентом реформу. В последний раз очередная попытка была предпринята в мае 2013 года. Тогда конгрессмены предлагали краткосрочное финансирование бюджета в обмен на отказ в финансировании реформы здравоохранения.


Добровольное страхование
 Азбука страхования
 Подобрать страховку
 Выбрать из списка
 Как заказать
 Аспекты ДМС
 Подбор кликники
Обзор страхования
 Официальные материалы
 Теория страхования
 Пациент и врач
 Страховые компании
 Практика страхования
 Зарубежный опыт
 История страхования
 Реформа ОМС
Интерактив
 Задать вопрос
 Контакты






Rambler's Top100


Полнота авторских прав на все материалы, опубликованные на данном сайте, за исключением особо оговоренных случаев, принадлежит проекту www.rosmedstrah.ru.
Исключением является содержание раздела "Обзор страхования", в отношении которого проекту www.rosmedstrah.ru принадлежит лишь право публикации.
При использовании материалов с данного сайта ссылка на www.rosmedstrah.ru обязательна.